首页 >> 工会之家 >> 文体活动 >> 正文

人文社会科学学院分工会举行长跑比赛动员大会

2018-07-03

为更好地配合我校第六届 “感知生态校园”教职工长跑比赛的开展,11月11日,人文社会科学学院分工会在综合楼620室举行了长跑活动的动员会议。

党总支书记传达了此次学校举行长跑活动的通知及要求,强调本次比赛旨在加强学校全民体育运动的开展,激发大家参加体育运动的热情,丰富教职工的业余文体生活,创建文明、健康、和谐的校园氛围,是为教职工提供展现自我,超越自我的平台,希望各位老师踊跃参与,争取好的成绩。分工会主席介绍了比赛报名的相关事宜,并对比赛时的后勤保障工作做出安排部署。