首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

学院召开全体教师会议 安排部署近期有关工作

2023-03-30

3月29日下午,学院在会议室召开全体教师会议,安排部署近期工作。会议由学院党委书记张莉主持。

会上,副院长冯源安排部署了近期的科研工作和毕业生论文指导工作,对2023年高层次项目申报情况进行了安排。与此同时,她还对横向项目的推进和做好毕业生论文指导工作进行了安排。

副院长陈俊豪对教学工作、专业评价、教研室建设和毕业生实习工作进行了安排。

院长徐金超对目标考核、人才引进、毕业生就业、校企合作进行了部署,并对做好学院各项工作提出明确要求。一是要思想重视,增强做好各项工作的责任感和紧迫感。二是要积极行动,扎实推进各项工作落实。三是要振奋精神,力争取得优异成绩。

党委书记张莉在主持会议时强调,全院上下要认清学校发展的新形势新任务,紧盯2023年学院各项目标任务,解放思想,振奋精神,主动谋划,真抓实干,开拓创新,奋力开创学院高质量发展新局面。

(文:任淑娇  编辑:冯云超  审核:徐金超)