首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

人文政法学院召开教学工程项目申报动员会

2023-03-24

3月22日下午,人文政法学院在会议室召开教学工程项目申报动员会,教务办主任、系主任及骨干教师参加了会议,会议由副院长陈俊豪主持。

陈俊豪首先对一流本科课程建设、课程思政样板课、课堂创新大赛及精品在线开放课程等教学工程项目的有关政策进行了解读,并就申报工作进行了安排。随后,骨干教师围绕课程团队建设、强化课程思政、改进教学方法、创新教学手段,提升教学能力等进行了深入交流。此次会议对教学工程项目申报起到了积极推动作用。

(文/图:王媛 编辑:王媛 审核:徐金超)