首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

人文政法学院领导老师深入宿舍慰问学生

2022-03-21

为进一步了解学生疫情防控期间的宿舍生活,督促学生养成良好的生活、学习习惯,提高校园安全及防疫意识。3月21日,人文政法学院党委副书记朱德富、组织员陈飞岩、辅导员王长江一行人深入学生宿舍走访慰问。

在学生宿舍,朱德富与同学们进行亲切交流,详细询问当前我院学生线上学习情况,叮嘱大家做好自我管理及个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,共同营造安全有序的校园环境。他表示,为顺应疫情防控相关政策部署,部分课程现已改为线上授课,希望同学们尽快适应,学好书本知识,不断务实专业基础,提高自身专业技能。

慰问期间,陈飞岩、王长江以学生寝室安全隐患问题为重点抓手,强调学生宿舍安全关乎每一位学生切身利益,全体同学应加强寝室安全卫生意识,做到多通风、勤打扫,规范用电,共同营造文明的寝室环境和良好的学习氛围;疫情防控期间,同学们要严格遵守学校疫情防控政策,不断增强疫情防控意识,按时钉打卡,勤加锻炼,不断增强自身免疫力和身体素质。

学院领导深入一线走访宿舍,切实把学院日常工作做到学生的心坎上,为持续做好学院疫情防控工作打下了良好的基础,体现了学院在疫情防控期间深切的人文关怀。同学们感谢老师们的关心和爱护,表示一定会听从指挥,扛起责任,严格遵守学校疫情防控的相关规定,以阳光积极的心态投入学习生活,不断提高综合素养,展现人文学子的青春风采!

(文:李润南    图:魏佳毅    编辑:朱德富    审核:张莉)