首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

人文政法学院学生党支部 开展“缅怀革命先烈,传承红色基因“主题党日活动

2023-04-07

4月5日下午,人文政法学院学生党支部组织全体学生党员在西校区杨靖宇纪念碑前开展祭奠杨靖宇烈士主题党日活动。

1624E

活动中,党员代表向杨靖宇纪念碑敬献鲜花,全体学生党员在杨靖宇纪念碑前向杨靖宇纪念碑三鞠躬,并一起重温入党誓词。随后,活动负责人介绍了杨靖宇烈士的英勇事迹,使同学们深刻认识到新中国来之不易,进一步促使同学们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有力推动同学们厚植家国情怀、涵养进取品格。

3FD57

本次活动的开展有力弘扬了靖宇精神,培养了同学们的爱国主义情怀,增强了支部的组织力、凝聚力、战斗力,有力促进了党员先锋模范作用的发挥。

(图/文:陈飞岩  编辑:朱德富  审核:张莉)