首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

公共管理系认真学习0BE理念,推进教学方式转变

2024-04-03

4月3日下午,公共管理系全体教师齐聚教研室,共同讨论了人文政法学院周梦梦老师关于OBE理念的内容。这次学习不仅让老师们对OBE理念有了更为深入的理解,也为他们今后推进教学方式变革提供了宝贵的思路。

在学习的过程中,老师们认真分析讨论了周梦梦老师关于OBE理念的培养方案设计要求、教学大纲的编制要求以及学习结果评价要求的详细阐述。通过从宏观、中观和微观三个层次对OBE理念进行剖析,老师们深刻领会了以学生为中心的内涵,理解了成果导向的重要性,以及持续改进的必要性。

老师们纷纷表示,通过学习,他们对OBE教学理念有了更为清晰的认识,也看到了其在公共管理教学中的巨大潜力。他们一致认为,将OBE理念融入到教学中,不仅能够更好地满足学生的需求,提高教学质量,还能够培养学生的实践能力和创新精神,为他们未来的职业发展打下坚实的基础。

此次学习不仅加深了老师们对OBE理念的理解,也为公共管理系的教学方式变革提供了有力的支持。相信在全体教师的共同努力下,公共管理系的教学质量将得到进一步提升,为学生的全面发展提供更加优质的教育资源。

(文/图:郸啸 编辑:任淑娇 审核:陈俊豪)