人文政法学院成功举办第五期科研工作坊分会场活动

2024-04-17

为营造良好的学术研究和交流氛围,进一步提升教师科研水平,4月17号上午,由人文政法学院承办的河南工程学院第五期科研工作坊系列活动在9号楼433成功举办。青年教师及博士,以及我校对科研感兴趣的老师参加会议,会议由副院长冯源主持。

河南大学王宏林教授受邀进行了一场“高层次项目申报”的主题讲座。王宏林教授结合自己的经验,分别从选题与论证、技巧与方法、“功夫在诗外”三个方面详细介绍了高层次项目申报的注意事项和申报要点,并针对老师们的困惑点,进行了一一解答。他鼓励各位老师:只要持续跟踪研究某一领域,人人皆可成专家,要潜心钻研,打造自己的学术名片。

冯源对王教授的经验分享表示感谢,希望各位老师能够坚定信心,潜心修改,打磨申报书,争取早日成功立项。本次讲座,为提高我院高层次科研项目申报质量,不断完善申报环节,提升项目获批信心和产出高水平科研成果奠定了良好的基础。

(文/图:周梦梦 编辑:冯源 审核:徐金超)