人文政法学院召开党纪学习教育工作会议

2024-04-18

4月17日下午,人文政法学院在9A431会议室召开党纪学习教育工作会议。会议由学院党委书记张莉主持,全体党员教师参会。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了学校党纪学习教育工作会议精神及《河南工程学院开展党纪学习教育工作方案》的具体内容,对学院的党纪学习教育进行了安排部署,并领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会议强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全体党员干部教师要提高政治站位,深刻领会把握开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的决策部署上来,推动党纪学习教育走深走实;要结合学院实际,落实好各项工作安排,紧扣党纪学习教育的目标要求和学习重点,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的内涵要义和实践要求,推动党纪学习教育入脑入心、融入日常;要把开展党纪学习教育与落实上级重大决策部署、做好学院重点工作紧密结合,切实把学习成果转化为推动学院工作高质量发展的实际成效。

(文/图:任淑娇 编辑:冯云超 审核:张莉)