我院深入开展访企拓岗行动

2024-04-15

为深入推进校企协同育人战略,深化产学研紧密合作,进一步拓宽学生就业途径,4月11日至12日,副院长陈俊豪、实验中心主任陈翔赴河南华豫有限公司高途中原中部开展访企拓岗活动。

在河南华豫有限公司,陈俊豪一行受到了公司的热烈欢迎。公司负责人刘孝英详细介绍了企业的发展现状、运营管理模式及人事组织结构等情况。随后,陈俊豪一行深入企业内部,实地考察了企业的运营流程、先进的服务设施以及员工的生活环境,全方位了解企业的运营模式和员工生活情况

在高途中原总部,陈俊豪一行参观并考察了高途集团的企业文化建设、科技创新成果展示、规模化的在线培训直播间以及员工图书馆等。同时,校园招聘负责人陈璇向陈俊豪一行详细介绍了高途与河南高校的合作情况、校园招聘的具体流程以及校企合作方式等。在职的优秀校友刘幸运也分享了他在高途的工作体验、个人成长历程以及薪资待遇,他热切地希望有更多的毕业生能够加入高途,共同开创美好的未来。

在座谈会上,陈俊豪表示,此次访企拓岗活动不仅为学生提供了实习实践机会也为学生提供了更广阔的就业平台,使他们能够更好地了解企业需求,提升就业竞争力。此外,此次活动也实现了高校人才培养和企业人才需求的深度对接,进一步推动了产学研一体化的人才培养模式的发展,为学生就业注入了新的动力。

/图:陈翔  编辑:陈俊豪  审核:徐金超)