学院召开疫情防控工作协调推进会

2022-05-10

5月9日下午,学院召开疫情防控工作协调推进会,进一步安排疫情防控工作。学院领导、在校工作的行政人员参加会议,学校实验室管理处处长张海霞、科研处副处长周书焕、图书馆副馆长郭强作为机关协助学院疫情防控工作干部参加会议。会议由学院党委书记张莉主持。

院长徐金超首先介绍了学院的基本情况,总结了前一阶段学院疫情防控工作。学院党委书记张莉介绍了学生疫情防控工作取得的成效,分析了学生疫情防控工作存在的问题,安排了今后疫情防控工作所采取的措施。

张海霞等详细查阅了学院疫情防控工作有关资料,并对学院的疫情防控工作提出了建设性的意见和建议。她表示,将带领协助组成员积极参与学院的疫情防控工作,落实好学校的疫情防控工作部署,为师生的健康平安和学院的安全稳定做出应有贡献。

会议要求,全院师生要进一步提高思想认识,服从指挥指导,增强行动自觉,落实落细防控措施,汇聚疫情防控合力,坚决打赢疫情防控这场硬仗,确保师生健康平安和学院安全稳定。

(文:张蕾   图:张蕾   编辑:冯云超   审核:徐金超)