人文政法学院开展第十四届学生会素质拓展活动

2021-03-27

为丰富人文政法学院学生会成员的精神文化生活,增进学生会各部门间的团结与感情,进一步加强学生会的整体凝聚力,巩固学生会成员“相亲相爱一家人”的思想信念。3月27日,人文政法学院第十四届学生会全体成员于南区操场顺利开展素质拓展活动。

此次素质拓展活动形式多样、内容丰富。有解开千千结、捕鱼达人等游戏项目。在田雨川的带领下干事们共分为四个队伍分别进行游戏环节。活动现场气氛热烈,每队队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,展示出了人文学子独有的风采。在欢声笑语中游戏环节圆满结束。

「活动现场」

随后,同学们在南区操场上围坐成一个圆圈,开始展示准备已久的才艺表演。有唱歌,跳舞,说相声,诗朗诵等。同学们载歌载舞,其乐融融。每个节目都非常精彩,欢呼声此起彼伏。表演环节结束后,学生会全体成员合影留念。并对场地进行打扫,保持操场整洁。

「活动现场」

此次素拓活动通过一些趣味性的拓展小游戏激发大家主动思考、团结互助的能力。同时利用各种丰富有趣的游戏体验、简单易懂的方式为大家带来良好的游戏体验效果。不仅激发了成员内在潜能,强化个人的心理素质和应变能力,不断的认识自我和超越自我。同时让成员感受到个人与团队唇齿相依的关系,增进学生会各部门间的团结与感情,进一步加强学生会的整体凝聚力。