学校党委第一巡察组来我院进行巡察整改中期检查

2021-04-01

331日上午,校党委第一巡察组莅临我院,对我院巡察整改工作进行中期检查。第一巡察组组长刘学锋及巡察组成员出席会议,我院党政领导班子成员参加会议。

会上,刘学锋首先介绍了此次巡察整改工作中期检查的意义、目的及有关要求。

学院党委书记张孟东代表学院党委作前期巡察整改工作汇报。张孟东强调,学院对校党委第一巡察反馈的整改意见高度重视,依照“立行立改、长期坚持”的原则,积极研究整改方案,明确整改责任,多次召开专题会议,安排部署整改工作。针对巡察反馈的19项问题,具体提出了49项整改措施,稳步推进巡察整改工作。今后一段时间,学院党委将以更加坚决的态度、更加扎实的措施促进整改工作顺利有效开展。

学院其他领导班子成员就有关整改任务的推进情况和具体措施进行了补充发言。

刘学锋对我院的整改工作表示肯定,并指出了存在的问题,并对我院今后的整改工作提出明确要求。希望我院后续一个月要遵循“三个严”的原则:严肃对待整改、严格执行标准、严谨评价效果,把整改的各项工作落到实处。巡察组其他成员也提出了整改意见和建议。

我院党政班子成员一致表示,将对巡察组提出的意见和建议积极分析研究,进一步落实完善工作。学院将以巡察整改工作为契机,强化责任担当,依据整改台账落实整改任务,强化制度建设,建立长效机制,提高整改工作质量,促进学院各项工作稳步、快速发展。