人文政法学院组织开展“建党100周年”主题班会

2021-03-25

为了纪念中国共产党建党100周年,重温党的光辉历史,歌颂党的伟大成就,继承和发展党的光辉传统和优良作风。人文政法学院组织各班开展“建党100周年”主题班会活动。

班会上,各班紧扣“建党100周年”的主题,通过观看视频、知识ppt、讨论等形式,讲述中国共产党的建党知识、回顾中国共产党100年来的光辉历程,并弘扬了红船精神、长征精神。使同学们深入了解革命先辈精神的实质内涵。加深同学们学党史、知党情、感党恩、红心向党的理念。

此次主题班会的开展,同学们收获颇丰,不仅学习了党的奋斗精神,更倍受激励。党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好,把党的成功经验传承好、发扬好。同学们纷纷表示,要传承革命精神,铭记革命先辈们的故事,不忘初心、牢记使命,勤奋学习,树立远大的理想,争做为社会主义建设添砖加瓦的新青年。