人文政法学院召开以案促改会议

2021-09-19

9月19日,以腾讯会议形式,张书记向教职工传达河工院纪【2021】11号《关于严明中秋、国庆期间有关纪律的通知》。学院开展典型案例通报,向处级干部、科级干部传达省纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神问题的案例。

学院要求把警示教育与专题学习有机结合、同向发力,以反面案例为鉴,举一反三、警钟长鸣。通过开展警示教育、剖析问题原因,人文政法教工进一步筑牢了信仰之基、紧绷了纪律之弦、落实了应尽之责、筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(文:冯云超  图:冯云超  编辑:祁洋波  审核:徐金超)