人文政法学院召开纪检工作会议

2021-09-23

9月23日,人文政法学院在9A431会议室召开学院纪检工作会议,张孟东书记重申河工院纪【2021】11号《关于严明中秋、国庆期间有关纪律的通知》,并向处级干部、科级干部传达学校党委《关于政治生态分析研判实施办法》、《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》(试行)、《关于构建对“一把手”和领导班子监督“一统十联”机制的实施办法》三个文件以及校纪委出台的《学校纪委书记同校属单位“一把手”政治谈话的暂行办法》。传达后,与会人员对文件进行了研讨,研究制定《人文政法学院深化以案促改工作实施方案》,制定责任清单。

9月23日,在学院会议室中午12:30分,祁洋波副书记对全体学工人员谈话提醒,国家奖学金、励志奖学金、困难生认定,务必按照学校文件不折不扣执行,公开公平公正公示,确保不出纰漏。9月24日,在人文学院学管微信群,微信提醒教师;对学生会干部微信提醒:协助老师工作一定保持公心。

(文:冯云超   图 :冯云超   编辑:祁洋波   审核:徐金超)