人文政法学院召开疫情防控工作会议

2021-12-03

12月1日下午,人文政法学院在9A431会议室召开疫情防控工作会议,学院党委副书记张莉主持会议,学院领导班子和全体教职工参加。

在会上,张莉传达了学校《关于明确近期校园疫情防控措施的通知》,要求全体教职工按照学校疫情防控措施严格遵守外出管理、校园出入管理、健康管理、校园管理等四项管理规定。强调全体教职工必须积极配合学校各项防控措施,提高自觉防控意识和能力,做好个人防护,减少疫情期间外出,规范佩戴口罩,尽量避免乘坐公共交通工具,不参加聚会,不到人员密集的公共场所活动,尤其是空气流动性差的地方,例如公共浴池、影院、网吧、KTV、商场、车站等。有序做好疫情常态化防控,维护校园师生健康安全。

(文:张蕾    图:张蕾   编辑:冯云超  审核:张莉)