人文政法学院召开河南工程学院第二届教职工暨工会会员代表补选大会

2021-12-03

12月1日下午,人文政法学院在9A431会议室召开“河南工程学院第二届教职工暨工会会员代表补选大会,学院党委副书记张莉主持会议,学院领导班子和全体教职工参加。

在会上学院院长徐金超宣读了选举办法和选举条件,对两名候选人的基本情况进行了介绍,经过监票、计票等选举程序,由校纪委书记胡云生当选河南工程学院第六代表团教职工暨工会会员代表大会补选代表。

随后,学院副院长冯源和教科办主任王媛分别就科研和教学及期末考试等工作进行了安排部署。

最后,学院院长徐金超对期末各项工作提出具体要求:一要做好期末监考、试卷批改、下学期的课程安排等教学工作,要进一步加强课程思政建设,发挥好每门课程的育人作用;二要加强学院科研工作建设,积极申报横向项目和纵向项目,完成学校目标考核;三要重视疫情防控,遵守学校的疫情防控各项规定;四总结了本年度的学院工作情况,并对明年的学院工作提出了展望计划;五要做好党建思政工作考核的各项工作。

(文:张蕾   图:张蕾   编辑:陈俊豪  审核:徐金超)