人文政法学院召开第三次疫情防控工作视频会议

2021-08-12

8月11日上午,人文政法学院召开第三次疫情防控工作会议,传达学习学校疫情防控工作推进会会议精神,进一步安排部署学院疫情防控工作。会议由副院长徐金超主持。

会上,学院党委书记张孟东传达了学校党委书记刘湘玉在学校疫情防控工作视频会议上的讲话精神。

学院党委副书记祁洋波总结了前一阶段的学生疫情防控工作,安排部署了下一个阶段的学生疫情防控工作。

副院长冯源介绍了封控区学生帮扶工作情况,副院长陈俊豪安排了顶岗实习学生的管理服务工作。

徐金超对今后学院的疫情防控工作提出要求。一是要提高思想认识,增强做好防控工作的责任感。全院师生要时刻紧绷疫情防控这根弦,认真学习落实上级、学校及所在社区的防控部署要求,做到主动作为,敢于担责,全力工作。二是要抓好各项防控任务落实。要做好信息报送、钉钉打卡、核酸检测、疫苗接种、困难帮扶、志愿服务等工作,确保各项工作任务落地见效。三是要切实严明疫情防控纪律。要严格落实学校疫情防控“十严禁”,坚决杜绝各类违规违纪现象发生,以铁的纪律推动各项防控工作取得成效。

(文:冯云超   编辑:陈俊豪  审核:徐金超)