首页 >> 党建工作 >> 能力作风建设 >> 正文

能力作风建设

能力作风建设年 | 人文政法学院召开“能力作风建设年”第二阶段工作部署会

2022-03-10

为贯彻落实我校“能力作风建设年”活动部署,3月9日下午,学院在9A431召开“能力作风建设年”活动推进会,对活动开展进行再安排再部署。会议由学院党委书记张莉主持,全体教职工参加了会议。

会上,张莉首先传达了校党委书记刘湘玉和校长李利英在学校“能力作风建设年”活动推进会议上的讲话精神,对学校活动第二阶段工作方案进行了解读,接着对我院“能力作风建设年”活动第一阶段的开展情况进行了总结,并结合第二阶段活动的各项任务清单,对新一阶段的工作进行了详细安排,并提出具体要求。

会议强调,全院领导干部和广大党员教师要提高政治站位,聚焦“能力作风建设年”活动主题,明确目标任务,统一思想,激发动力,把提升能力、锤炼作风与推动工作开展相结合,压实责任,抓紧抓实,以实实在在的工作成效,夯实学院高质量发展的根基,推进学院发展再上新台阶。

(文:周梦  图:周梦  编辑:冯云超  审核:张莉)