首页 >> 党建工作 >> 能力作风建设 >> 正文

能力作风建设

我院召开“能力作风建设年”活动督导部署会

2022-02-23

2月23日,我院在9A431会议室召开学院“能力作风建设年”活动督导部署会,为迎接学校“能力作风建设年”活动督导工作做细致部署。学院党政领导班子及行政人员参会。会议由学院党委书记张莉主持。

会议开始,党委书记张莉向全体与会人员传达学校《关于开展“能力作风建设年”活动督导工作的通知》精神。

会上,与会人员展开充分讨论,从宣传报道、学院特色工作、疫情防控工作、学生返校服务保障工作、教职工志愿者服务老校区家属院、本科学生四年一贯制导师制度、师风师德建设、慰问困难师生等方面总结了现阶段我院能力作风建设的成效。

学院院长徐金超表示,“请各位同志按照讨论结果,分工按时保质保量完成上级都督查项目的整理工作,在工作中查找亮点和不足。对于优点,我们要继续发扬,对于不足我们要即使纠正。让此次能力作风建设年活动督导工作,成为我院能力作风全面提升的良好契机。”

(文:张蕾  图:张蕾 审核:张莉)