首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

学院召开全体教师会议

2023-04-13

4月12日下午,学院召开全体教师会议,安排部署近期有关工作。会议由党委书记张莉主持。

副院长冯源就毕业生论文指导、科研工作进行了安排。要求各位教师要紧盯学生论文指导,按时提交有关材料,加强学生论文指导,切实提高论文质量。要按照学校要求及时提交项目申报材料,加强校企合作,圆满完成今年的横向项目经费任务。

副院长陈俊豪对课堂教学创新大赛、学生实习、教研室管理进行了安排。

院长徐金超围绕目标考核、本科专业评价、高层次项目申报、毕业生就业、学生考研等工作进行了具体部署。

张莉作总结讲话,她希望全院师生根据今年的目标任务,科学谋划和扎实推进各项工作,切实增强工作的责任感和使命感,实干苦干,开拓创新,圆满完成今年的各项工作任务。

(文/图:任淑娇 编辑:冯云超 审核:徐金超)