首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

我院举办博士沙龙暨高层次项目论证会

2023-04-13

4月12日,我院在会议室召开博士沙龙暨高层次项目论证会,管理工程学院副院长高顺成、国际教育学院副院长褚钰受邀来院对高层次项目进行现场指导,党委书记张莉、院长徐金超参加论证会。会议由副院长冯源主持。

徐金超代表学院在论证会上致辞,向两位专家的到来表示热烈欢迎,并请两位专家对学院申报的高层次项目进行悉心指导,以提高项目论证质量和学院科研水平。

两位专家针对6位教师的项目申报材料,分别从选题依据、研究背景、应用价值、研究内容、研究方法、前期成果等方面提出了具体修改意见和建议。

冯源对本次论证会进行了总结。她认为此次论证会交流充分、针对性强、修改意见明确,让人受益匪浅。希望各位教师能够认真消化吸收评审专家意见,不断细化、打磨申报材料,打造高质量的精品,提高学院的科研水平。

(文/图:周梦梦 编辑:冯云超 审核:徐金超)