首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

校党委书记刘湘玉来我院调研指导工作

2022-10-09

10月9日上午,校党委书记刘湘玉来我院调研指导工作,深入教研室、办公室看望教职工,校党办副主任张铭陪同调研,学院领导班子成员参加了调研会。

会上,学院党委书记张莉汇报了近期疫情防控、党建思政、学生管理、安全稳定等工作;院长徐金超就人才引进、师资队伍、教学科研、人才培养等工作的推进情况进行了汇报。

刘湘玉对学院的工作给予充分肯定,对学院下一步的工作提出明确要求:一是要不断强化疫情防控。要进一步压实疫情防控责任,细化疫情防控措施,确保师生安全健康。二是要抓好学院安全稳定。要及时关注学生思想动态和心理状况,及时了解学生的需求诉求,有效解决学生的问题和困难,保障校园安全稳定和谐。三是要做好重点工作。要紧紧围绕今年的目标任务,切实做好党建思政、毕业生就业、人才引进、教学科研等重点工作,打造特色亮点,力争圆满完成今年的各项目标任务,推动学院高质量发展。

(文:张蕾   图:冯云超   编辑:冯云超   审核:徐金超)