首页 >> 教学管理 >> 课程建设 >> 雨课堂 >> 正文

雨课堂

陈俊豪副教授到焦作大学做“雨课堂”智慧教学交流

2018-12-22 孙云龙

2018年12月21日,河南工程学院人文社会科学学院实验中心主任陈俊豪副教授到焦作大学做“雨课堂”智慧教学交流与实践培训的报告演讲。为推动两所高校“线下”金课建设,打造精彩课堂,不断提高教师队伍信息化教学水平,焦作大学特邀陈俊豪副教授前来讲授“雨课堂”智慧教学课件的应用办法和创新之处。陈俊豪副教授详细介绍了“雨课堂”智慧教学软件中的问答互动、难点反馈、内容推送、答题分析、软件安装、推送课件、只做试卷、学生考勤和组织课堂活动等一系列智慧操作方式,得到焦作大学全体参会教职工的强烈兴趣和高度认同。