首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

真情系学子,关怀暖人心 ——我院开展“为考研学子送温暖”活动

2022-12-21

2023年研究生考试进入最后冲刺阶段,为支持和鼓励考研学子积极乐观地面对考试,我院组织开展“为考研学子送温暖”活动。

12月19日,学院党委书记张莉、院长徐金超及辅导员卢中华老师来到学生宿舍楼,带着温暖和祝福为考研学子送上精心准备的 “助考礼包”。礼包中包含棒棒糖、口罩、温度计等礼品。棒棒糖,寓意着“榜上有名”,预祝大家考研成功;口罩,为大家顺利考试保驾护航;温度计,帮助大家实时掌握自身健康状况,有效防疫!“助考礼包”凝聚着学院对考研学子的关爱、关心及深情祝愿。学院领导表示,作为同学们的坚实后盾,学院会积极为考研学生提供帮助,希望同学们树立信心、坚定信念,既要积极备考,又要调整好心态,把握好最后的冲刺阶段,向着目标拼搏前行。送温暖活动让考研学子们倍感温馨,大家表示一定会全力以赴,以梦为马,不负韶华,给自己的考研之路交上一份满意的答卷。

多年来,人文政法学院始终坚持 “以生为本”,全方位、多举措为考研学生提供帮助,将“大梦想”化为“小行动”,保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。 预祝同学们奋力逐梦,温暖前行,最终取得满意的成绩。

(图/文:卢中华  编辑:朱德富  审核:张莉)