首页 >> 团学工作 >> 心理工作 >> 正文

心理工作

人文政法学院开展宿舍趣味心理游戏活动

2022-11-27

为缓解同学们疫情防控期间的紧张焦虑情绪,丰富同学们的课余生活,帮助同学们打好“疫”战,11月份以来,人文政法学院在校学生以宿舍为单位,积极开展了系列趣味心理游戏活动。

活动中,同学们在宿舍里进行狼人杀、你画我猜、嗨歌猜唱、花式羽毛球、趣味乒乓球等多种多样趣味心理游戏。趣味游戏丰富了同学们的宿舍生活,增添了欢声笑语,缓解了同学们的焦虑情绪,增进了室友间的感情,创建了和谐文明的宿舍环境。

宿舍趣味心理游戏活动的开展,为同学们营造了健康文明、充满乐趣的宿舍生活氛围,同时展示了在疫情防控状态下人文学子乐观开朗、积极向上的精神风貌。

6A8275EA

(图/文:卢中华 编辑:朱德富 审核:张莉)