首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院组织学习全面从严治党工作会议精神

2023-03-02

3月1日下午,我院在9号楼A431会议室召开了教职工政治理论学习会,专题学习习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律监察委员会第二次全会上的重要讲话精神、传达李希同志所作的工作报告。学院党委书记张莉主持会议并进行了领学,全体教职工参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,深刻阐述了解决百年大党独有难题、深入推进全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,彰显了强烈的使命担当,体现了彻底的自我革命精神。从新时代新征程党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署,具有很强的政治性、指导性、针对性。

张莉强调,全院党员干部要切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一行动,提高政治站位,强化政治担当,以永远在路上的坚定执着,一刻不停推进全面从严治党,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要把学习领会习近平总书记重要讲话精神全面贯彻落实到学院各项工作中,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态履职尽责,不断取得全面从严治党、党风廉政建设新成效,为加快推进学院建设营造风清气正的良好政治生态。

(文/图:任淑娇 编辑:冯云超 审核:张莉)