首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

校纪委书记憨振东到我院检查指导工作

2020-07-08 介新宇

2020年7月8日上午,校纪委书记憨振东一行到人文社会科学学院进行工作检查和工作指导,并在9号楼B404会议室召开了工作会议。

憨书记首先查问了我院专升本学生的学习、健康、心理状态、考试前的准备工作等方面的情况,强调一定要做好我院专升本考试管理工作,把工作做实做细,他还强调考试结束后的学生管理不能放松,要保证学生安全离校,不出纰漏。

接下来,憨书记询问了我院“十四五”工作规划的制订工作。他指出:“十四五”工作规划要有操作性,要详细一点,要有明确的发展定位、发展目标和科学的发展方法,要做好和相关部门的工作衔接。

憨书记还对今年的暑期工作做了指导,他指出,要转变观念,把暑假变为暑期,暑期里工作不停,学习不停,充分利用暑期的时间把工作更上层楼。

校纪委综合室副主任曾杰陪同憨书记参加了对我院的工作检查和指导,我院班子成员张孟东、李威、祁洋波、冯源参加了座谈会并作了工作汇报。

[1] [2] 下一页