首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

中文教研室举行主题教研活动

2023-05-29

2023524日下午3点,中文系在中文教研室举行主题教研活动,人文政法学院上周举办了数字人课程创新的演示,本周中文系延续上周的任务,拟定了课程创新的课程组名单,针对课件、文案进行商讨。

经过集体研讨,大家确定“中国思想史”课程创新组的主持人为周梦梦老师,课程组成员为周梦梦、李中华、方学武、申一平、陈翔。

周梦梦老师围绕中国思想史的课程大纲、创新理念、课程思政元素、各个章节设计、PPT制作等方面做了汇报和讲解,各位老师提出了自己的意见和建议,这次主题教研活动有助于大家互相提高,有助于中文系的课程建设,取得了很好的效果。