首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

公共管理教研室教研活动纪实

2023-05-25 郸啸

2023524日下午3点,公共管理教研室全体成员在9A429办公室按时举行主题为创新课程设计和毕业论文总结的教研活动。

教研室组建了由李强老师负责的社会调查方法创新课程组,由李松林老师负责的公共政策学创新课程组,各课程组具体说明了当前的进展情况,各方面工作正有序推进。会议还讨论了毕业论文中出现的问题,从毕业论文的选题类型领域、社会调查落实、成绩分布等方面进行了深入分析和讨论。老师们就此问题提出了较好的解决办法,比如开题答辩前建立专业课老师集体进行学生选题质量会商制度等。

本次教研活动,老师们根据本学期学院设定的主题讨论内容畅所欲言,深入交流,达到了本次教研会的凝聚力量、形成共识,解决问题的目的。

(文/图:郸啸  编辑:陈俊豪  审核:徐金超)