首页 >> 教学管理 >> 教研活动 >> 正文

中文系举行汉语国际教育2022级专业教育

2022-09-19

2022年9月18日星期日晚上7—9点,中文教研室对汉语国际教育22级新生进行了专业教育。专业教育以腾讯会议的方式进行。方学武老师殷切寄语学生,要锻炼好身体,把学习搞好。李素老师和井延凤老师分别分享了自己的心得体会,勉励学生好好学习,天天向上。李中华老师介绍了部分兼职和专职教师的基本情况,介绍了汉语国际教育本科专业的培养目标、毕业要求、毕业学时学分要求、主干学科、专业核心课程、主要实践环节、课程体系及学分、就业前景等等,鼓励学生安心学好专业,把自己打造成社会主义事业的合格接班人。专业教育取得了良好的效果,在学生和老师亲切的再见声中结束。

(文/图:李中华    编辑:李中华    审核:陈俊豪)