首页 >> 科学研究 >> 研究中心 >> 正文

中心团队

2018-05-24

研究中心依托的科研团队的形成已经历经近10年的时间,在学校注重科研发展的大方向下一批获得国家级项目的青年教师的学术带头作用,使得研究中心形成了学术结构合理、科研力量充足的研究团队。研究中心具备复合型人才聚集的特点,负责人李威教授集合法学、社会学、经济学的校内外专家和青年骨干,通过多学科支撑下的可持续发展保增量促进的交叉理论指导下,落脚于法律和政策研究,即通过实证研究的方法,通过政策建议和法治研究,将我省资源环境容量的限制和创新等关键制度要素研究提升到政府决策层,提出政策立法建议。