人文政法学院专题学习2024年全国两会精神

2024-04-03

4月3日,人文政法学院召开全体教师政治理论学习会议,专题学习2024年全国两会精神。会议由党委副书记朱德富主持。

会上,朱德富领学了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和政府工作报告,重点介绍了发展新质生产力、加强高质量教育体系建设、加快推动高水平科技自立自强、全方位培养用好人才、推动生态环境综合治理等方面内容。与会人员围绕科技创新、绿色发展、民生改善、就业优先等两会重要议题,相互交流、畅谈感想。大家一致表示,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神上来,把学习成果融入到工作中,充分发挥学科专业优势,为学校高质量发展贡献力量。

通过专题学习,增强了教师对全国两会精神的理解,激发了学习热情,提高了责任感和使命感,促使教师积极开拓进取,勇于创新实践,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

/图:任淑娇;编辑:冯云超;审核:徐金超 )