人文政法学院举办文明宿舍评比活动

2021-12-04

宿舍是大学校园文化的窗口,也是学生的主要生活场所。为了进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,人文政法学院开展文明宿舍评比活动,以便更好地加强广大同学的文明修养,提高宿舍文化的品位,陶冶学生情操,营造一个健康、整洁、活泼、文明、安全的生活氛围,丰富同学们的校园文化生活。

一等奖:

二等奖:

三等奖:

通过本次“文明宿舍评比”活动,不仅加强了同学们的自我管理、自我服务意识,改善了宿舍安全卫生,更进一步推进了学院宿舍文明建设,营造安全、健康、多彩的宿舍文化氛围让,同学们感受到了学院对学生身心健康的重视和真切关怀,加强了学院的凝聚力和向心力。

(文:陈飞岩   图:王宇晗   编辑:祁洋波   审核:张孟东)