人文政法学院为毕业生办理离校手续

2021-06-13

人文政法学院近日于9号教学楼四楼大厅为2021届毕业生办理离校手续,毕业生可于6月10号-13号期间前往领取并确认签字。为使毕业学生顺利有序地拿到证书,学院师生提前准备,通过各种宣传渠道,让毕业生们提早明确了毕业证领取程序,发证现场井然有序。

此次毕业证及学士学位证发放工作严格遵循毕业证领取程序,工作人员秉着严谨的态度,认真核对毕业生离校通知单上面的盖章情况并确认专业班级姓名,避免冒领,错领的现象发生。最后严格规范的将毕业证及学位证交给相应的毕业生。本人签字确认后可领取毕业纪念品并在留言板上写下祝福。

又是一年的恰到好处,陌生到熟悉,我们不会输给时间、不会输给距离。山前既相见山后要相逢,在未来的日子里人文学子必将带着热情跃入人海,奔赴更加灿烂的明天。