我院组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2021-04-12

为深入学习贯彻落实以习近平同志为核心的党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称“总体方案”),47日下午,人文政法学院组织全体教职工对《总体方案》进行集中学习,副院长徐金超对《总体方案》进行了全文解读。

副院长徐金超传达了《深化新时代教育评价改革总体方案》,并就方案出台的背景、目标 、重点任务作了详细的解读。他要求全体教职工认真学习方案,结合实际工作,坚持师德师风为第一标准,进一步树立教书育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,争做一名好教师。

学院党委书记张孟东传达了学校党委关于深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的通知精神,并就学习贯彻工作提出明确要求。他强调,要认真深入学习《总体方案》有关内容,明确指导思想,深刻理解重要意义,把《总体方案》的要求贯彻好落实好,推动学院事业高质量发展。