人文政法学院召开巡察工作学生动员会

2020-11-08

118日,人文政法学院在9号楼A431会议室召开了巡察工作学生动员会,会议由党委副书记祁洋波主持。

在会上,祁洋波向学生会主要干部及各班班长介绍了《中共河南工程委员会2020年巡察工作方案》,并重点讲述了四点内容。一是巡察工作的指导思想、巡察与巡视的异同、聚焦政治巡察,坚持问题导向,注重传导压力,促进事业发展的校内巡察工作原则;二是巡察工作重点紧扣的四种情况:紧扣党组织发挥领导作用情况、紧扣全面从严治党责任落实情况、紧扣基层党建工作情况、紧扣整改落实情况;三是学校第一巡察工作组会在组长刘学锋的带领下,于119日至129日期间对人文政法学院进行校内巡察;四是在学院网站置顶的巡察公告中公布了举报信箱和举报电话。

最后,祁洋波还要求与会的学生干部将会议精神传达给每一位学生,引导全体学生积极、自觉地配合学校第一巡察组的巡察工作。