人文政法学院举行师生座谈会暨教师座谈会

2020-11-05

114日中午,人文政法学院在9号楼A431会议室举行师生座谈会。我院教学副院长冯源、中文教研室教师周梦梦和邓美玲,以及18级、19级和20级各专业共11位学生代表参加了座谈会。会议由冯院长主持。

首先,冯院长致开场词,对各位学生代表来座谈会进行交流、支持学院的工作表示感谢,并说明了召开此次师生座谈会的目的,是为了更好地改善教学质量,为学生做好服务。

接着,11位学生代表依次发言,畅所欲言,分别阐述了对大学生活的理解和感悟,也表达了一些学业方面的困惑,比如对任课教师的授课方式、作业形式、实践课以及考研等问题发表了意见,希望院方予以考虑,协助解决。冯院长认真聆听了学生们的意见和建议,并承诺会尽力协助解决学生们提出的问题。

中场休息过后,冯院长接着又在会议室主持召开了教师座谈会,十几位教师代表参与了座谈会。教师代表们在授课、科研、教学设备和校车等几个方面提出了一些建议。此次师生座谈会暨教师座谈会圆满结束,学生和教师均表示感谢学院的理解和支持,以后会努力学习和工作。同时,座谈会的成功召开,也显示了我院立足师生,搞好教学和科研的决心。为学生和教师解决学习、教学、科研和生活等方面的实实在在的问题,必将进一步推动我院教学和科研工作再创新高。