人文政法学院安排部署迎新工作

2020-09-29

为确保迎新工作有序进行,928日下午,人文政法学院在9号楼A431会议室召开迎新工作会议,学院领导及全体坐班人员参加会议,会议由副院长徐金超主持。

会上,学院党委副书记祁洋波首先传达了学校迎新工作会议和迎新现场会议精神。并解读了学院迎新工作方案,对学院的迎新工作的任务、目标、措施、方法、保障等进行了具体安排。

副院长徐金超对迎新工作提出明确要求。他强调,要做好新生报到前的氛围营造和后勤保障工作,做好迎新的统筹安排、合理分工,落实好相关工作责任,保证迎新工作有序开展;要坚持以学生为本,关爱学生,积极为学生和家长提供优质服务;要明确职责分工,加强团结协作,注重工作细节,以高质量、优质化的服务让学生满意、家长放心。