首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文

人文政法学院召开师德主题教育会

2021-11-17

11月17日下午,人文政法学院在9A431会议室召开师德主题教育会,学院党委副书记张莉主持会议,学院领导班子和全体教职工参加。

在会上,张莉组织全体教职工观看了出彩河南人2021最美教师发布仪式的视频,重点学习了2021最美教师张峰的事迹。张莉要求全体教职工学习发扬张峰老师既传播知识更塑造灵魂的无私奉献精神,做新时代“春蚕到死丝方尽,化作春泥更护花”的人民教师。

张莉还强调全体教职工应该展示出有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的良好精神风貌;展现出立足教育教学岗位,潜心立德树人、努力奋进担当的精神风貌。坚守教育报国初心,勇担筑梦育人使命。

(文/图:张蕾  编辑:冯云超  审核:张莉)