首页 >> 工会之家 >> 建家工作 >> 正文

建家工作

薪火相传,不负韶华——我院举行2022年教师荣休仪式

2023-03-02

3月1日下午,我院以线上线下结合的形式举办了2022年度教师荣休仪式。学院领导班予以及全体教师在9号楼A431会议室现场参会,荣休教师孙菊花通过腾讯会议参加此次仪式。

院长徐金超代表学院向孙老师致以诚挚的问候与衷心的感谢,并介绍了孙老师在学院发展、教书育人等方面做出的贡献,高度肯定和赞扬了孙老师近四十年来对工作的兢兢业业和倾情付出。他祝福孙老师退休后的生活更加丰富多彩、老有所乐、身体健康。徐金超诚挚的期待荣休教师退休后能继续关心学院的发展,尤其是在学科建设、人才培养、帮助青年教师等方面继续贡献力量。徐金超表示,退休不褪色,离岗不离心。荣休教师既是学院发展中的建设者,也是学院发展史的见证者,是我们宝贵的财富。

孙老师回顾了自己教育生涯的点点滴滴,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校的留恋与不舍。她真诚感谢学院领导的关怀和支持,感恩所有同事的鼓励和帮助。

最后,学院党委书记张莉和院长徐金超为荣休教师颁发荣休证书和礼品,向孙老师多年来为学院发展做出的贡献表示由衷的敬意和诚挚的感谢。

(文/图:任淑娇 编辑:冯云超 审核:张莉)