首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

卢中华

2023-06-02

卢中华,女,中共党员,讲师,国家二级心理咨询师,20096月毕业于郑州大学,研究生学历,硕士学位,现任人文政法学院分团委书记。坚持理论学习和学生工作实践相结合,担任《大学生心理健康教育》、《思想道德与法治》、《形势与政策》等课程的教学,发表学术论文十三篇,主持并参与国家级、省级、厅级科研课题十项,2016年入选教育部辅导员访问学者。荣获河南省高校辅导员年度人物入围奖、河南省优秀辅导员、河南省防范校园贷工作案例二等奖、河南省心理健康教育工作精品案例、河南省高校廉政文化征文三等奖、河南省“不忘初心、立德树人”师德主题征文三等奖、中国纺织思想政治工作研究会参评论文二等奖、学校优秀共产党员、辅导员职业能力大赛特等奖等荣誉称号。