首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

师资介绍

韦超

2022-06-21

韦超,男,汉族,中共党员,副教授,研究生、硕士、暨南大学汉语言文字学专业毕业,现任我校继续教育学院党总支书记、院长在《电影文学》《应用写作》《河南教育》《现代语文》《当代教育论坛》等期刊发表论文11篇,参与完成省哲学社会科学规划办公室、河南省科技厅、河南省教育厅项目6项,参编著作(担任副主编)2部。2014年,在全省教育系统教学技能竞赛中,荣获一等奖,并被授予河南省教学标兵称号。荣获河南省煤炭行业先进工作者、校级优秀共产党员、校级优秀党务工作者、校级教学质量优秀奖、校级讲课比赛三等奖、校级演讲比赛一等奖等荣誉称号。