首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

徐金超

2020-09-29

徐金超,男,汉族,中共党员,教授,研究生,法学博士,毕业于武汉大学思想政治教育专业,现任人文政法学院院长、党委副书记。潜心教育教学和科学研究,主持国家社科基金项目1项、教育部人文社科研究项目1项、河南省软科学研究计划项目3项、河南省政府决策研究课题2项;参与完成国家社科基金项目2项、教育部人文社科研究项目3项;出版学术专著2部,参编著作3部;在《湖北社会科学》《学校党建与思想教育》《理论月刊》《人民论坛》等期刊发表学术论文20余篇;荣获河南省思想政治工作优秀研究成果一等奖、第五届河南省发展研究三等奖、河南省教育厅科技成果一等奖、河南省高等教育教学成果一等奖;荣获河南省高等学校优秀党务工作者、河南省高等学校思想政治工作先进个人、河南省高校思想政治理论课奖励基金二等奖、学校优秀共产党员、学校优秀教育工作者等荣誉称号。