首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

冯源

2020-07-04

冯源,副教授,人文社会科学学院副院长。浙江大学中文系文学博士,郑州大学古典文献学博士后。主要从事唐前文献与文学研究,中国文化与文学研究。中国韵文学会会员,河南省古代文学研究会会员。现为河南工程学院人文社会科学学院副院长。

近年来,参与完成国家社科基金项目3项,主持河南省哲社规划项目、河南省政府决策研究招标课题等3项,参与教育部等省部级项目10余项,参与获得河南省省级教学成果奖一等奖1项,主持获得河南省教育科学研究优秀成果奖一等奖1项,已在《中州学刊》、《甘肃社会科学》、《河南社会科学》等期刊发表论文30余篇,其中,被中国社会科学网全文转载1篇,被人大复印资料(中国古代、近代文学研究)全文转载3篇。