首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

师资介绍

周梦梦

2020-07-04

周梦梦,女,汉族,中共党员,讲师,博士研究生,西北民族大学中国少数民族语言文学专业毕业,现任人文政法学院专职教师。在中央民族大学、名作欣赏、甘肃民族研究等期刊发表论文10余篇,曾荣获河南省教学技能大赛一等奖、中国文学地理学会第四届硕博论坛一等奖、河南省第三届“诵读中国”经典诵读大赛二等奖、西北民族大学研究生学术年会一等奖、河南工程学院工会积极分子、课程思政大赛二等奖、师德师风征文比赛二等奖,人文政法学院课程思政大赛一等奖、教学创新大赛一等奖等荣誉称号。