首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

师资介绍

李润南

2020-07-03

李润南,女,汉族,中共党员,讲师,郑州大学新闻专业毕业,现任人文政法学院团委书记。曾参加中国公民文化构建的价值取向研究(河南省高校青年骨干教师资助计划项目)等6项省级项目,参与省级在线课程一项、主持校级1项,在 《长江丛刊》、《青年时代》、《智库时代》、《散文百家》等书刊中发表研究11篇。曾获河南省第六届辅导员职业能力大赛一等奖、河南省共青团基层团干部“微团课”大赛一等奖、“不忘初心,立德树人”征文比赛二等奖、河南省教育科学研究优秀成果奖、“河南省第七届辅导员年度人物”、“河南省优秀辅导员”荣誉称号、“河南省高校优秀共产党员”荣誉称号、“党的创新理论万场宣讲进高校优秀辅导员讲师团”成员、“学习新思想千万师生同上一堂课高校专家讲师团”成员。河南工程学院优秀辅导员、河南工程学院疫情防控先进个人、曾获“河南工程学院第二届辅导员素质能力大赛”二等奖、“春风化雨”师德征文比赛优秀成果奖、“学思·践悟”微党课比赛优秀奖,2019-2021教学质量优秀奖等。