首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 师资介绍 >> 正文

师资介绍

高庆国

2020-07-01

高庆国,男,汉族,中共党员,副教授,研究生、硕士、郑州大学刑法学专业毕业,现任法学系教工党支部书记。在《河南师范大学学报(哲学社会科学版)》、《人民论坛》、《法制博览》、《法制与社会》、《河南工程学院学报(哲学社会科学版)》等期刊发表论文36篇;主持校级以上项目10项;参与完成校级以上项目12项,主编或参编教材6部;荣获河南工程学院校级师德标兵、优秀学生工作者、河南省教学技能比赛二等奖等荣誉称号。