首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

人文政法学院举办法律知识竞赛

2024-04-24

为进一步提升学生法治观念和法律素养,强化自觉守法意识,人文政法学院于4月17日在7A101教室举办“学法知法守法,成长成人成才”法律知识竞赛。

undefined

竞赛过程中,同学们全神贯注、认真答题、仔细检查。经过两个小时的作答,评委对选手们的试卷进行批改,评选出一等奖2人、二等奖3人、三等奖4人、优秀奖5人

undefined

本次比赛的成功举办,不仅促进了同学们深入学习法律知识,也为大家提供了一个展示自我和交流学习的平台,有力引导广大青年学子人人知法、人人守法、成长成才,切实提升了同学们法律意识和法治观念。

undefined

(图文:卢中华 编辑:朱德富 审核:张莉)