首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

人文政法学院积极参加校园广场舞比赛

2023-03-16

为进一步营造校园美育文化氛围,丰富学生课余生活,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,展现人文学子良好的精神面貌,3月15日,我院积极组织56名学生参加由校团委、公共艺术教育中心、体育教育部三方联合在南区操场举办的“青春舞动新时代,踔厉奋发向未来”校园广场舞比赛。

在比赛过程中,人文学子伴着轻快的节奏,开始了激情四射、活力满满的表演,尽情展现人文学子的青春风貌和别样风采。人文学子的精彩表演赢得台下经久不息的掌声不和欢呼声,最终我院参赛舞蹈《快乐崇拜》获得“河南工程学院第一届校园广场舞大赛二等奖”。比赛结束后,人文政法学院老师与参赛学生进行了合影留念。

舞动青春,舞动美好。本次广场舞大赛有力推动了校园美育文化建设,展现了我院青年学子的激情与活力;同时,也为同学们搭建了一个展示自我的良好平台,帮助同学们以“舞”会友,加强各学院之间的沟通交流,形成团结友爱、积极奋进的校园文化氛围。

(图/文:卢中华  编辑:朱德富  审核:张莉)